Смазка заварочного узла кофемашины своими руками > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Смазка заварочного узла кофемашины своими руками

페이지 정보

profile_image
작성자 Julian
댓글 0건 조회 5회 작성일 25-09-29 20:15

본문

Неисправности помпы или пара
Если пар недостаточный очистите забитый фильтр. Частицы мешают работе. Очистите под струей воды.

Screenshot_1.pngВлияние водяного напора на структуру капсул
Идеальный напор для сохранения структуры: 9–10 бар. Превышение вызывает деформацию порошка.

Периодически проверяйте герметичность трубок и резинок раз в квартал. Поврежденные детали меняйте сразу – небольшой дефект допускает попадание лишнего кислорода.

По завершении загрузки проверьте герметичность отсеков. Недостаточная фиксация вызывает протечки. Регулярно очищайте детали от накоплений.

Найдите заварочный узел и отсоедините его от основного корпуса . Используйте инструмент для снятия креплений . Если присутствуют соединения, аккуратно отсоедините их, запомнив расположение для последующей сборки

Отключите прибор от сети и дождитесь его полного остывания.
Достаньте контейнер и опорожните его. Убедитесь в отсутствии загрязнений.
Долейте жидкость, затем установите её обратно в устройство.
Используйте функцию подачи жидкости, если он предусмотрен.
Нажмите и держите до тех пор, пока из носика не начнёт поступать жидкость без перерывов.
Удалите остатки воды сухой тканью, чтобы избежать подтёков.

После завершения подключите устройство к сети и проверьте его работу, запустив стандартный цикл.

Каждые полгода осуществляйте капитальное обслуживание используя профессиональной химии для удаления отложений. Строго следуйте рекомендаций изготовителя по дозировке и времени выдержки.


Используйте средства индивидуальной защиты: очки и перчатки. Кислотные растворы требуют дополнительного использования респиратор?

n Тип загрязнения
Рекомендуемая температура (°C)
Длительность процедуры (мин)


Жировые отложения
54–61
12–14


Протеиновые слои
51–53
6–11


Минеральные осадки
59–66*
4??

Ингредиент
Совет


Пряность
Мелкий помол, однородная текстура


Молоко
Недавно открытое, комнатной температуры


Сахар
Рассыпчатый, сухой

Давление играет важную роль. Стандартное значение – 9 бар. Давление выше 10 бар делает вкус горьким, а ниже 7 – плоским. Проверяйте датчик давления на оборудовании.

nОбязательно проверьте, есть ли в наличии инструкция к вашему устройству , other чтобы избежать ошибок при разборке и сборке

Содержание оборудования по окончании процедур
Сразу разбирайте аппарат на компоненты: шланги, резервуары и насадки. Каждую деталь мойте теплой водой (40–50°C) с мягким моющим средством. Тщательно ополаскивайте для удаления химических следо?

Неподходящая густота состава – ещё один важный момент. Порошок может сбиваться в комки, закупоривая проходы. Для предотвращения применяйте мелкоизмельчённый продукт и аккуратно размешивайте до загрузки.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://www.seong-ok.kr All rights reserved.