Стиральная машина Beko оставляет мокрое белье: я готовился к худшему, …
페이지 정보

본문
Для проверки я закинул в машинку несколько полотенец и включил быструю стирку с отжимом на 800 оборотах. Я с напряжением прислушивался к звукам машины. Стирка прошла как обычно. Затем наступил момент истины – этап слива. Послышался громкий шум работающей помпы. Вода быстро ушла из бака. И сразу же после этого мотор начал плавно набирать скорость, и барабан закрутился с характерным свистом центрифуги. Спустя положенное время программа завершилась. Я открыл люк – полотенца было почти сухим. Проблема была окончательно и бесповоротно решена!
Крупная сетка: Металлическая сетка, которая задерживает крупные куски еды (косточки).
Мелкая сеточка: Цилиндрический нейлоновый элемент, задерживающий более загрязнения.
Микрофильтр: Еще одна сеточка под главным фильтром.
Первичная диагностика: В поисках простого решения
Первый порыв – конечно же, перезапустить машину еще раз. Я нажал кнопку режим «Слив». Машина Beko издала звук, насос попытался заработать, но уровень воды остался на том же уровне. Я понял, что дело не в глюке электроники. Необходимо было искать механическую преграду для слива. Перед тем как лезть в технические дебри или искать телефон мастера, я решил исключить самые очевидные вещи. В поисках ответа я увидел на многочисленные варианты, в том числе ремонт холодильника беко на дому, но решил, что для начала нужно испытать простые методы.
Убедился, что духовка холодная и отключена от сети.
Аккуратно поддел старый уплотнитель. На многих моделях Beko он держится на небольших металлических крючках, которые вставлены в дырочки по периметру корпуса. Нужно просто вытащить эти зацепы из отверстий.
Очистил посадочное место от жира с помощью влажной тряпки и обезжиривателя.
Распаковал новый уплотнитель и начал вставлять его, начав с верхних углов. Нужно было просто вставлять крючками на резинке в те же самые отверстия на корпусе.
Пройдясь по кругу, я убедился, что резинка сидит плотно, без перекосов.
Неочевидная причина кулинарных неудач
Я подошел к своей холодной духовке и начал тщательно осматривать серый уплотнитель по периметру дверцы. На первый взгляд он казался нормальным. Однако когда я провести по нему пальцем, я ощутил, что особенно в углах он стал задубевшей, потеряла эластичность. А в нижнем углу я обнаружил маленькую, но заметную трещину! Вот оно! Сквозь эту и другие места неплотного прилегания драгоценное тепло непрерывно уходило из духового шкафа. Автоматика, стараясь компенсировать эти потери, включала нагреватели сильнее и на более долгое время, чем требовалось. Это создавало тот хаотичный скачущий температурный режим. Та часть пирога, что была ближе к работающему нагревателю, подгорала, а другая, что была дальше или возле с щелью, просто не могла пропечься из-за постоянного притока более холодного воздуха.
Крупная сетка: Металлическая сетка, которая задерживает крупные куски еды (косточки).
Мелкая сеточка: Цилиндрический нейлоновый элемент, задерживающий более загрязнения.
Микрофильтр: Еще одна сеточка под главным фильтром.
Первичная диагностика: В поисках простого решения
Первый порыв – конечно же, перезапустить машину еще раз. Я нажал кнопку режим «Слив». Машина Beko издала звук, насос попытался заработать, но уровень воды остался на том же уровне. Я понял, что дело не в глюке электроники. Необходимо было искать механическую преграду для слива. Перед тем как лезть в технические дебри или искать телефон мастера, я решил исключить самые очевидные вещи. В поисках ответа я увидел на многочисленные варианты, в том числе ремонт холодильника беко на дому, но решил, что для начала нужно испытать простые методы.
Убедился, что духовка холодная и отключена от сети.
Аккуратно поддел старый уплотнитель. На многих моделях Beko он держится на небольших металлических крючках, которые вставлены в дырочки по периметру корпуса. Нужно просто вытащить эти зацепы из отверстий.
Очистил посадочное место от жира с помощью влажной тряпки и обезжиривателя.
Распаковал новый уплотнитель и начал вставлять его, начав с верхних углов. Нужно было просто вставлять крючками на резинке в те же самые отверстия на корпусе.
Пройдясь по кругу, я убедился, что резинка сидит плотно, без перекосов.
Неочевидная причина кулинарных неудач
Я подошел к своей холодной духовке и начал тщательно осматривать серый уплотнитель по периметру дверцы. На первый взгляд он казался нормальным. Однако когда я провести по нему пальцем, я ощутил, что особенно в углах он стал задубевшей, потеряла эластичность. А в нижнем углу я обнаружил маленькую, но заметную трещину! Вот оно! Сквозь эту и другие места неплотного прилегания драгоценное тепло непрерывно уходило из духового шкафа. Автоматика, стараясь компенсировать эти потери, включала нагреватели сильнее и на более долгое время, чем требовалось. Это создавало тот хаотичный скачущий температурный режим. Та часть пирога, что была ближе к работающему нагревателю, подгорала, а другая, что была дальше или возле с щелью, просто не могла пропечься из-за постоянного притока более холодного воздуха.
- 이전글Amateurs High Stakes Poker However Overlook A number of Simple Issues 25.06.17
- 다음글Έλληνες γνώση Παιδεία Ντετέκτιβ «Δεν μιλάμε για απολύσεις διοικητικών υπαλλήλων αλλά για κινητικότητα» 25.06.17
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.