Оптимальное применение всевозможными функциями духовки от Gorenje
페이지 정보

본문
Обратная панель – сверху или по центру, у разъёмов.
В барабане – на кольце или стенках.
Под крышкой – если панель съемная, информация может быть скрыта под ней.
Нижняя часть лицевой панели – рядом с отсеком для моющих средств.
При необходимости комплектующих, изучите официальный каталог.
3. Определите замыкание на корпус: первый провод подсоедините к клемме, черный – к металлической части прибора. Результаты свыше 1000 кОм подтвердят исправность.
Настройка конвекции для равномерного запекания мяса
Чтобы мясо было сочным и прожаренным установите температуру 180–200°C и включите вентилятор. Так воздух циркулирует интенсивнее, уменьшая время приготовления на 15-20%.
Выключите питание прибора, демонтируйте защитную панель. Отрегулируйте положение двигателя, аккуратно извлеките старый ремень, не задевая датчики. Новый контур должен лечь ровно.
Альтернативные способы определения модели техники Gorenje
Проверьте руководство пользователя – серийный номер часто указан на последнем листе.
Убедитесь в отсутствии протечек: обработайте места соединений мыльной пеной. Появление пузырьков означает утечку – затяните фитинги инструментом. Не превышайте 35 Н·м при монтаже латунных деталей.
Отсутствие регулярного обслуживания. Раз в 3-4 месяца проверяйте исправность механизма: приведите в действие аварийный механизм. При отсутствии сброса установите новый клапан.
Критично: По завершении монтажа активируйте поток воды и проверьте реакцию системы. Когда неисправность осталась, протестируйте соединения и контроллер.
Поместите форму для выпечки в нижнюю часть духового шкафа. Если применяется камень для пиццы, разогревайте его 30–40 минут до начала готовки.
В случае повторения сбоя: выключите прибор, закройте краны. Отсоедините подающий шланг, очистите систему. Установите на место, активируйте подачу, запустите устройство.
Если нужно быстро разогреть пищу включите гриль и конвекцию. Обдув ускорит движение горячего воздуха. Для хрустящей корочки на рыбе или курице достаточно 5–7 минут при 200°C.
При ошибочных блокировках обнулите ошибки в сервисном режиме. Активируйте режим зажатием "+" и "Таймер" на 5 сек.
Приготовление пиццы с равномерной пропечкой теста и расплавленным сыром требует комбинации: конвекция + нижний нагрев при 190°C в течение 12–15 минут.
Вырезку или окорок размещайте посередине духовки. Если готовите несколько порций соблюдайте расстояние 3 см между кусками, для лучшей циркуляции.
Проверка сбоя синхронизации зон нагрева
Проверьте, реагирует ли панель управления на включение расширенной зоны. Когда лампочки не светятся, возможна неисправность платы или контактов.
Проверка контактов и соединений платы управления
Обесточьте прибор перед проверкой. Задействуйте мультиметр для проверки цепи.
If you liked this short article and you would such as to obtain more info relating to сервисный центр горенье kindly check out our web site.
В барабане – на кольце или стенках.
Под крышкой – если панель съемная, информация может быть скрыта под ней.
Нижняя часть лицевой панели – рядом с отсеком для моющих средств.
При необходимости комплектующих, изучите официальный каталог.
3. Определите замыкание на корпус: первый провод подсоедините к клемме, черный – к металлической части прибора. Результаты свыше 1000 кОм подтвердят исправность.
Настройка конвекции для равномерного запекания мяса
Чтобы мясо было сочным и прожаренным установите температуру 180–200°C и включите вентилятор. Так воздух циркулирует интенсивнее, уменьшая время приготовления на 15-20%.
Выключите питание прибора, демонтируйте защитную панель. Отрегулируйте положение двигателя, аккуратно извлеките старый ремень, не задевая датчики. Новый контур должен лечь ровно.
Альтернативные способы определения модели техники Gorenje
Проверьте руководство пользователя – серийный номер часто указан на последнем листе.
Убедитесь в отсутствии протечек: обработайте места соединений мыльной пеной. Появление пузырьков означает утечку – затяните фитинги инструментом. Не превышайте 35 Н·м при монтаже латунных деталей.
Отсутствие регулярного обслуживания. Раз в 3-4 месяца проверяйте исправность механизма: приведите в действие аварийный механизм. При отсутствии сброса установите новый клапан.
Критично: По завершении монтажа активируйте поток воды и проверьте реакцию системы. Когда неисправность осталась, протестируйте соединения и контроллер.
Поместите форму для выпечки в нижнюю часть духового шкафа. Если применяется камень для пиццы, разогревайте его 30–40 минут до начала готовки.
В случае повторения сбоя: выключите прибор, закройте краны. Отсоедините подающий шланг, очистите систему. Установите на место, активируйте подачу, запустите устройство.
Если нужно быстро разогреть пищу включите гриль и конвекцию. Обдув ускорит движение горячего воздуха. Для хрустящей корочки на рыбе или курице достаточно 5–7 минут при 200°C.
При ошибочных блокировках обнулите ошибки в сервисном режиме. Активируйте режим зажатием "+" и "Таймер" на 5 сек.
Приготовление пиццы с равномерной пропечкой теста и расплавленным сыром требует комбинации: конвекция + нижний нагрев при 190°C в течение 12–15 минут.
Вырезку или окорок размещайте посередине духовки. Если готовите несколько порций соблюдайте расстояние 3 см между кусками, для лучшей циркуляции.
Проверка сбоя синхронизации зон нагрева
Проверьте, реагирует ли панель управления на включение расширенной зоны. Когда лампочки не светятся, возможна неисправность платы или контактов.
Проверка контактов и соединений платы управления
Обесточьте прибор перед проверкой. Задействуйте мультиметр для проверки цепи.
If you liked this short article and you would such as to obtain more info relating to сервисный центр горенье kindly check out our web site.
- 이전글Solutions About Urdu 25.07.03
- 다음글How Math Tuition Prepares My Sec 2 Kid for a Tech-Driven Future-- Don't Play Play Lah! 25.07.03
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.