Как устранить проблему с ошибкой заполнения в кофемашине.
페이지 정보

본문
Идеальная настройка после ремонт кофемашин любых брендова жерновов
Измерьте зазор в рабочей зоне: 0,3–0,5 мм для среднего помола. Калибровка проводится механизмом с шагом 0,1 мм.
Закройте вентиль.
Пропустите воду.
Промокните стыки салфеткой.
Обработайте уплотнители для резиновых уплотнений.
Очистите фильтр от накипи и загрязнений. Для этого извлеките его, промойте под проточной водой, применив щетку. В случае застарелых отложений, примените смесь из лимонной кислоты (2 ч.л. на литр). Погрузите фильтр в раствор на полчаса, затем тщательно ополосните.
Если проблема сохраняется, проверьте состояние помпы. Когда насос не издает обычных шумов может потребоваться замена детали. Проконсультируйтесь с сервисным центром.
Продолжительное хранение. Зерна, оставленные в бункере на длительный срок теряют свежесть. Используйте их в течение 2–3 недель после вскрытия упаковки, держа в закрытой таре без доступа света.
Как избавиться от протечек в Spidem
Меняйте угольный фильтр раз в 2–3 месяца, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Так вы получите более чистую воду и предотвратит появление накипи. Резервные элементы должны лежать в условиях низкой влажности, иначе они могут испортиться
nПосле монтажа проведите пробный запуск без кофейного порошка: проверьте подаче воды, отсутствие протечек и работу клапана пара
Неподходящая дозировка. Малое количество зерен даёт слабый вкус, перебор – горечь. Стандартная порция на одну чашку – 7–9 грамм. Проверьте калибровку дозатора.
Оцените размер частиц – избыточно тонкие фракции забивает фильтр, приводя к избыточной экстракции. Для приготовления эспрессо оптимальный размер 0.3–0.5 мм. Применяйте калибровочную чашку или измеритель помола, если устройство поддерживает регулировку.
Удалить загрязнения и проверить систему
Снимите деталь и очистите под проточной водой, с помощью ершика. Убедитесь в отсутствии загрязнений. В сложных случаях, используйте замачивание уксусного раствора (1 ч.л. на 500 мл) на 15 минут.
Нюансы монтажа делонги кофемашины после чистки
До монтажа компонентов проверьте, что все элементы сухие и на них отсутствуют следов очистителя
Неверный температурный режим для заваривания
Идеальный диапазон для приготовления напитка – 90–96°C. При отклонении от этих значений вкусовые качества ухудшаются.
Время от времени давление снижается по причине неисправности насоса. Включите прибор в розетку, включите клапан подачи и проверьте звук. Гул либо полное молчание указывают на неисправность. В этом случае потребуется замена элемента.
Зазор между рабочими дисками должен быть отрегулирован с точностью до 0,01 мм. Увеличение зазора приводит к появлению крупных фрагментов, тогда как тесное расположение дисков ведет к термическому повреждению и нарушению целостности сырья.
Измерьте зазор в рабочей зоне: 0,3–0,5 мм для среднего помола. Калибровка проводится механизмом с шагом 0,1 мм.
Закройте вентиль.
Пропустите воду.
Промокните стыки салфеткой.
Обработайте уплотнители для резиновых уплотнений.
Очистите фильтр от накипи и загрязнений. Для этого извлеките его, промойте под проточной водой, применив щетку. В случае застарелых отложений, примените смесь из лимонной кислоты (2 ч.л. на литр). Погрузите фильтр в раствор на полчаса, затем тщательно ополосните.
Если проблема сохраняется, проверьте состояние помпы. Когда насос не издает обычных шумов может потребоваться замена детали. Проконсультируйтесь с сервисным центром.
Продолжительное хранение. Зерна, оставленные в бункере на длительный срок теряют свежесть. Используйте их в течение 2–3 недель после вскрытия упаковки, держа в закрытой таре без доступа света.
Как избавиться от протечек в Spidem
Меняйте угольный фильтр раз в 2–3 месяца, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Так вы получите более чистую воду и предотвратит появление накипи. Резервные элементы должны лежать в условиях низкой влажности, иначе они могут испортиться
nПосле монтажа проведите пробный запуск без кофейного порошка: проверьте подаче воды, отсутствие протечек и работу клапана пара
Неподходящая дозировка. Малое количество зерен даёт слабый вкус, перебор – горечь. Стандартная порция на одну чашку – 7–9 грамм. Проверьте калибровку дозатора.
Оцените размер частиц – избыточно тонкие фракции забивает фильтр, приводя к избыточной экстракции. Для приготовления эспрессо оптимальный размер 0.3–0.5 мм. Применяйте калибровочную чашку или измеритель помола, если устройство поддерживает регулировку.
Удалить загрязнения и проверить систему
Снимите деталь и очистите под проточной водой, с помощью ершика. Убедитесь в отсутствии загрязнений. В сложных случаях, используйте замачивание уксусного раствора (1 ч.л. на 500 мл) на 15 минут.
Нюансы монтажа делонги кофемашины после чистки
До монтажа компонентов проверьте, что все элементы сухие и на них отсутствуют следов очистителя
Неверный температурный режим для заваривания
Идеальный диапазон для приготовления напитка – 90–96°C. При отклонении от этих значений вкусовые качества ухудшаются.
Время от времени давление снижается по причине неисправности насоса. Включите прибор в розетку, включите клапан подачи и проверьте звук. Гул либо полное молчание указывают на неисправность. В этом случае потребуется замена элемента.

- 이전글Powell's Plumbing & Air 25.09.10
- 다음글바오메이사용법, 비아그라 제조사 25.09.10
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.