Духовой шкаф Haier - как сделать пиццу > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

Духовой шкаф Haier - как сделать пиццу

페이지 정보

profile_image
작성자 Genia
댓글 0건 조회 2회 작성일 25-09-13 09:50

본문

Для начала разогрейте духовку до 220°C. Этот режим гарантирует идеальную прожарку. Активируйте верхний и нижний подогрев для оптимального распределения тепла.


Тесто готовится из 300 г муки, 7 г дрожжей, 200 мл воды, соли по вкусу и столовой ложки оливкового масла. Работайте с массой 10 минут, затем накройте тканью на 30 минут. Масса поднимется.


Раскатайте пласт толщиной 5 мм, загните края. Используйте томатную основу, положите сыр и другие ингредиенты. Не перегружайте – чтобы основа не стала влажной.


Поставьте на средний уровень. Держите в печи до румяности до золотистого края. Убедитесь в прожарке – основа должна быть хрустящей.


Настройка печи Haier для выпечки пиццы


Установите 220 градусов, выбрав "Верхний и нижний нагрев". Держите форму в печи заранее – так тепло распределится лучше.


Уберите лишние предметы для циркуляции воздуха. Если используете камень – дайте ему прогреться после нагрева.


Включите конвекцию для лучшего результата, если функция доступна.


По завершении и оставьте дверцу открытой недолго – это предотвратит конденсат.


Секреты замеса для домашней пиццы


Берите высокобелковую муку. Это основа структуры.


Гидротация теста: Две трети от муки. Чем тоньше, тем суше.


Соль отдельно от дрожжей – иначе дрожжи работают хуже.


Не менее 10 минут работы. Исчезнет липкость при ручном замесе.


Отправьте в тепло под пленкой. Не слишком жарко – для контролируемого роста.


Правильная укладка на пицце


Равномерное распределение – первым слоем томатная паста. Сформируйте бортики. Моцарелла снизу – он свяжет компоненты.


Плотные продукты внизу. Свежие овощи на завершение. Лучше использовать нарезанный сыр – классический метод.


Не перегружайте начинку – на основу 30 см. Без лишнего сыра – проблемы с прожаркой.


Острое добавляйте точечно. Сочетайте сладкое и соленое. Свежий базилик в конце. Финальный штрих.


Время и температура для безупречного результата


Высокая температура быстро – зависит от толщины.



  • Тонкая основа: 250°C 8-10 минут.
  • Американский вариант: Длительное запекание.
  • Аппетитная верхушка: финальный подогрев.

Для равномерной прожарки выбирайте нижнюю полку. Если корж подгорает, накройте фольгой.


Проверяйте визуально: румяная корочка, а сыр – пузырится. Все тонкости готовки читайте в Полезные советы.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://www.seong-ok.kr All rights reserved.